材料(2斤相当人分)
- りんごジュース
- 280cc
- キャノーラ油
- 大さじ3
- スキムミルク
- 大さじ5
- 砂糖
- 大さじ2
- 中力粉
- 500g
- ドライイースト
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
-
- りんごジュースを常温に戻します。今回はクリアタイプを使用してます。
-
- 2
-
- ホームベーカリーに1、油、スキムミルク、砂糖、中力粉を入れ、上にイーストを乗せます。
-
- 3
- スイッチを入れます。
-
- 4
-
- 焼きあがりました。
おいしくなるコツ
夏場以外はジュースを常温に戻します。
きっかけ
りんご果汁を使ってパンを焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません