ミネストローネの残りでブルスケッタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 1枚
- マーガリン
- 大匙1
- すりおろしにんにく
- 適量
- ミネストローネの残り
- お玉1杯
- ケチャップ
- 小匙1
- タバスコ
- 好みの量
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- マーガリンににんにくを混ぜる。食パンを4つ切りにして、ニンニク入りマーガリンを塗り、トースターでこんがり焼く。
-
- 2
- ミネストローネ(レシピID:1920000620)の残りにケチャップとタバスコを混ぜて、①のカリカリ食パンに乗せ、粉チーズを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません