作り方
-
- 1
- 豚肉は、食べやすい大きさに切る。キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは、乱切りにする。
-
- 2
- レンジで600W30秒、麺を温める。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、野菜を入れ炒める。
-
- 4
- 野菜がしんなりしたら、2の麺を加え、ざっくり炒め、添付のソースを振り入れ、全体に絡んだら、皿に盛り付ける。
-
- 5
- ボールにたまごを割りほぐし、水を加えてしっかりかき混ぜる。フライパンに油を薄く引き、半熟たまご焼きを作る。
-
- 6
- 4の上に、5を乗せ、お好みで、ソース、マヨネーズをかけて、出来上がりです。
きっかけ
焼きそばもたまご焼きも大好きで、合体させてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません