材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- 添付ソース
- 2個
- キャベツ
- 2、3枚
- もやし
- 1/2袋
- ハム
- 1パック(4枚)
- 紅生姜
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツは、一口大に切る。ハムは、大きめの千切りにする。
-
- 2
- 焼きそば麺を、レンジで600W1、2分チンする。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ、熱し、ハムを炒め、キャベツ、もやしを炒め、それぞれ、火が通ったら、2の麺を加え、炒め、混ぜ合わせる。
-
- 4
- 添付のソースを全体に回し入れ、炒め混ぜ合わせて、出来上がりです。
-
- 5
- 皿に盛り、紅生姜をトッピングして完成です。