アプリで広告非表示を体験しよう

海老とカマンベールのアヒージョ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
白ワインに

材料(2人分)

エリンギ
2本
蒸しエビ
10尾
カマンベールチーズ
1個
オリーブオイル
大さじ4
ガーリックソルト
小さじ1
にんにくチューブ
3センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは5ミリ幅に切っておく,
  2. 2
    スキレット鍋を強火にかけオリーブオイルを入れにんにくチューブを入れ1と蒸しエビを入れ4分煮てガーリックソルトを入れカマンベールチーズを入れ1分煮たら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

アヒージョ

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
アヒージョカマンベールチーズワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする