ロースカツサンド^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
カツサンド^ - ^

材料(2人分)

豚肉ロース
200g
1個
小麦粉
大さじ1
パン粉
大さじ3
中濃ソース
大さじ2
食パン
2枚
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    豚肉ロースに小麦粉をまぶし溶いた卵をくぐらせパン粉をつける。
  2. 2
    180度の油で中火で5分揚げて油を切る。
  3. 3
    食パンで2と中濃ソースを挟んで半分に切って出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

カツサンド

公開日:2019/11/12

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする