アプリで広告非表示を体験しよう

桃トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まひにゃん
桃の優しい甘さとバターが合います(^ ^)

材料(1人分)

桃缶
桃の実1/4
バター
2g
食パン
1/2枚
スティックシュガー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにスライスした桃を並べてトースターで5分くらい焼く
  2. 2
    熱いうちにバターをのせ、シュガーを振る
  3. 3
    トースターの余熱でバターがとろけたら完成。

おいしくなるコツ

バターやシュガーの量はお好みで調節してください

きっかけ

桃の缶詰の使い切りに考えました。

公開日:2019/08/02

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする