材料(4人分人分)
- 小麦粉
- 350g
- はくさい
- 4枚
- とりむね肉
- 200g
- コーン(缶詰め)
- 100g
- とんかつソース
- お好み
- マヨネーズ
- お好み
作り方
-
- 1
- はくさいを1cm厚さに、とりむね肉は薄切りに切る。とりむね肉はフライパンで火が通るまで炒めておく。
-
- 2
- 小麦粉を水でやや固めに溶き、はくさい、とりむね肉、コーンを混ぜる。
-
- 3
- ホットプレートにサラダ油を引き、タネを両面こんがりと焼き、ソース、マヨネーズをかけて完成。
きっかけ
お出かけ帰りの晩ご飯を簡単に済ませたく・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません