材料(2~4人分)
- 薄力粉
- 50g
- ★牛乳
- 120cc
- ★卵
- 1個
- ★砂糖
- 10g
- ★塩
- ひとつまみ
- 溶かしバター
- 5g
- ホイイプクリーム
- 適量
- バナナ
- 1~2本
- チョコクリーム
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ボウルに、★印を、入れて、混ぜる。
-
- 2
-
- 薄力粉を加え、混ぜる。
溶かしバターを、加えて、混ぜたら、生地の完成。
少し寝かせる・休ませると泡が、消えるから良いかな。
-
- 3
-
- フライパンに、バター(適量)を溶かして、生地を入れ、
フライパンを、回しながら、生地を、全体的に、広げる。
両面、焼く。
-
- 4
-
- レンジで簡単 チョコクリーム
レシピID:1910002737 を
使いました。
-
- 5
-
- 焼いた生地を広げて、ホイップクリームを、広げて、塗る。
カットした、バナナと、チョコクリームを、のせる。
ホイップクリームは、全体的に、塗っても、O,Kですよ。
-
- 6
-
- パタンと、上側に折って、端から、
巻いたり・2回くらい折りたたんだら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません