残ったドライカレーで!カレーケークサレ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 粉類を全てボウルに入れて、泡立て器でよく混ぜ合わせます。
-
- 2
- レシピID:1910000465【野菜と木綿豆腐でヘルシー!ドライカレー】のドライカレーとチーズを入れます。
-
- 3
- 卵とオリーブオイル、白ワインを別のボウルでよく混ぜておきます。オーブンを180度に余熱開始。
-
- 4
-
- 具と卵類と粉と豆乳を全部混ぜて均等になるよう、菜ばしでサックリとまぜます。
-
- 5
- パウンドケーキ型にクッキングシートを敷いてタネを流し、容器を軽く上から落としてトントントン。空気を抜きます。
-
- 6
-
- 180度で40分焼いて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません