こんがりバター香る☆餃子の皮ウィンナー巻き レシピ・作り方
材料(4本人分)
- ウィンナー
- 4本
- 餃子の皮
- 4枚
- フランス産バター
- 大さじ1.5
- 辛子チューブ
- 2センチ
作り方
-
- 1
- フランス産バターを耐熱容器に入れ、レンジで30秒加熱する。溶けてきたら辛子チューブを入れ、混ぜ合わせる。
-
- 2
- 餃子の皮を重ならないよう広げ、1をハケで塗る。
ウィンナーを置き、端からくるくる巻いて、巻き終わりを下にして置く。
-
- 3
- アルミホイルに2を並べ、オーブントースターで8分焼く。
-
- 4
- お好みで、ピザソースやケチャップ、ソースなどを付けると美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません