マルチグリルパン1つで簡単!コーンシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 水
- 600〜700cc
- ♪バター
- 大さじ2
- ♪にんにくチューブ
- 3センチ
- ♪シーフードミックス(エビ、イカ)
- 大さじ4
- ♪冷凍コーン
- 大さじ1.5
- ♪刻みベーコン
- 大さじ1
- ●ほりにし
- 4振り
- ●生醤油
- 小さじ2〜3
- ★粉チーズ
- 大さじ1
- ★パセリパウダー
- 2振り
- ★フライドオニオン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- マルチグリルパンに水を入れ、二つ折りにしたパスタを浸かるように広げ、中火にかける。沸騰したら少し火を弱め、時々混ぜながらパスタが柔らかくなるまで加熱する。
-
- 2
- 1の水分が飛んでパスタが柔らかくなってきたら♪を加え炒める。
具材に火が通ったら●で味を整える。
-
- 3
- 皿に盛り、お好みで★をトッピングして出来上がり!
きっかけ
別茹でのパスタなしで作れる簡単レシピを試してみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません