グルテンフリー♪ライスペーパーの海鮮お好み焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライスペーパー
- 2枚
- 油
- 小さじ2
- キャベツの千切り
- 大さじ3
- ♪シーフードミックス
- 大さじ1.5
- ♪ピザ用チーズ
- 大さじ2
- ●お好み焼きソース
- 小さじ2
- ●マヨネーズ
- 小さじ2
- ●あおさ
- 小さじ1
- ●鰹節
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 薄く油を敷いたフライパンにライスペーパーを置く。
キャベツの千切りを広げて乗せて、その上に♪を乗せる。
中火にして、蓋をして焼く。
-
- 2
- チーズがふつふつしてきたら、蓋を取り、端から少し焦げて、シーフードミックスに火が通れば火を消す。
-
- 3
- 皿に出して、お好みで●をかけて、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません