アプリで広告非表示を体験しよう

バーナー炙りで本格的♪クリームブリュレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆りんりんりん☆
最近買ったガスバーナーで作りました!
みんながつくった数 1

材料(2個人分)

グラニュー糖
大さじ2〜3
カスタードプリン(陶器入り)
2個
ガスバーナー
一台
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カスタードプリンにグラニュー糖をまんべんなく振りかける(多めのほうが綺麗に仕上がります)
  2. 2
    ガスバーナーで炙っていく。離しすぎると焦げないので、様子を見ながら丁寧に行ってください。
  3. 3
    冷蔵庫で一時間以上冷やして、出来上がり!

きっかけ

ガスバーナーを買ったので、炙り料理、スイーツを増やしていきます。

公開日:2022/08/04

関連情報

カテゴリ
カスタードプリンその他のプリン・プディング焼きプリン

このレシピを作ったユーザ

☆りんりんりん☆ 使い勝手がかなり悪くなってなかなか書き込めないため、更新遅めです。 炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪ ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆ 楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、 簡単美味しい卵かけご飯多数、 キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。 オートミールレシピも増やしてます♪ ●つくったよレポート承認しますが、お返し遅くなります、すみません。

つくったよレポート( 1 件)

2023/05/18 15:01
コストコのクリームブリュレで!キャラメリゼパリパリで旨しでした。レシピに感謝致します(*^^*)
よしか58

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする