アプリで広告非表示を体験しよう

やみつき韓国屋台サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
panaya
みためより、味

材料(1人分)

食パン8枚切り
2
たまご
1
キャベツ
1/2まい
マヨネーズ、ケチャップ、砂糖
小さじ1
スライスチーズ
1
塩コショウ
3ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンをトースターで焼く
  2. 2
    キャベツを千切りにする
    卵をといて塩コショウする
    卵焼き器にマヨネーズをいれ、キャベツをかるくいため、たまごをうえからながし、焼く
  3. 3
    パンにチーズをのせ、砂糖、ケチャップ、たまごのじゅんにのせ、はさんで、できあがり
  4. 4
    お弁当にするときは、キャベツをしっかりめにいためることと、ケチャップと砂糖を、ときたまごに混ぜ込んで焼いたほうが、水分でないかもです
  5. 5
    あれば、ハーブガーリックを、にさんふりしてください。マヌルっぽくなり、やみつきになります。

きっかけ

ちょっとジャンクなサンドイッチを、家族の弁当に

公開日:2022/07/05

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

panaya 不器用で、ずぼらな私にでもできる。 小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする