納豆トースト(いりごま&あおさ)オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン(6枚切)
- 1枚
- 納豆(ダシ付)
- 1個
- 玄米黒酢
- 小さじ1
- あおさ
- 小さじ2分の1
- いりごま
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 納豆にダシ、黒酢を入れまぜる
-
- 2
-
- ①食パンをカットして
アルミホイルの上におく
②納豆をのせる
③いりごま、あおさをかける
-
- 3
- トースター450wで3分ほど焼く
-
- 4
-
- できあがり
おいしくなるコツ
味がものたりない時は食べる前に好みの調味料を少しかけます
きっかけ
納豆が冷たいのでパンと共に焼いてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません