ミルクバター&ジャムのスィーツ乾パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾パン
- 2枚
- ♪マーガリン
- 小さじ2
- ♪砂糖
- 小さじ1
- ♪コンデンスミルク
- 小さじ2
- いちごジャム
- 小さじ2〜3
- チョコスプレー
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ミルクバターを作る。
小鉢に♪を入れ、スプーンで良く混ぜ合わせておく。
マーガリンを常温で戻しておくと混ざりやすいです。
-
- 2
- 乾パンに1をたっぷり塗り、上にいちごジャムを乗せる。
お好みでチョコスプレーをかけたら、出来上がり!
きっかけ
混ぜるだけ簡単!ミルクバターを使って美味しく作れました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません