アプリで広告非表示を体験しよう

ミルクバター&ジャムのスィーツ乾パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆りんりんりん☆
賞味期限間際の乾パンを可愛く美味しくリメイクしました♪

材料(2人分)

乾パン
2枚
♪マーガリン
小さじ2
♪砂糖
小さじ1
♪コンデンスミルク
小さじ2
いちごジャム
小さじ2〜3
チョコスプレー
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミルクバターを作る。
    小鉢に♪を入れ、スプーンで良く混ぜ合わせておく。
    マーガリンを常温で戻しておくと混ざりやすいです。
  2. 2
    乾パンに1をたっぷり塗り、上にいちごジャムを乗せる。

    お好みでチョコスプレーをかけたら、出来上がり!

きっかけ

混ぜるだけ簡単!ミルクバターを使って美味しく作れました!

公開日:2021/08/01

関連情報

カテゴリ
ビスケットイチゴジャム

このレシピを作ったユーザ

☆りんりんりん☆ 今月(5月)かなり多忙なため、おやすみします、 炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪ ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆ 楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、 簡単美味しい卵かけご飯多数、 キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。 オートミールレシピも増やしてます♪ ●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする