材料(25個人分)
- ◎薄力粉
- 170g
- ◎砂糖
- 40g
- ◎BP
- 8g
- ◎スキムミルク
- 12g
- 卵
- 1個
- かぼちゃ
- 1/4個(皮なし220g)
- グラニュー糖
- 適量
作り方
-
- 1
- ◎を測って混ぜる。
-
- 2
- かぼちゃのわたをとって適当な大きさに切り、皮を除く。
-
- 3
- ラップをしてレンジで5分加熱し、潰す。
-
- 4
- 1、3、卵を混ぜる。
-
- 5
-
- たこ焼き器に油を塗り、スプーンで種を落としていく。
-
- 6
-
- コロコロ転がしながら焼き、爪楊枝で刺して生地がひっついてこなければOK
-
- 7
- 砂糖をまぶして完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません