もっちり濃厚な美味しさ♪生ハムパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハム
- 8枚
- 冷凍パン生地
- 2個
- とろけるチーズ(モッツァレラ入り)
- 大さじ1〜2
- バジルパウダー
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パン生地は解凍できたら楕円形に整えて、オーブンシートを敷いた天板の上に乗せる。
上に生ハム、とろけるチーズ、バジルパウダーの順にトッピングする。
-
- 2
- 190度に予熱したオーブンで17分焼く。
ふっくら膨らんでチーズがとろけたら出来上がり。
-
- 3
-
- いろいろなお惣菜パンと一緒に焼きました。
おいしくなるコツ
濃い味の生ハムには、モッツァレラ入りのとろけるチーズがよくあいました!
きっかけ
余った生ハム活用です、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません