アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ焼肉風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のこり
焼き肉にいけないので作りました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

キャベツ
半玉
豚バラ
180g
焼肉のタレ
大さじ3
コチュジャン
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お肉を4センチ幅にきります。そらを焼肉のタレに漬け込み1日か一時間たってからフライパンで焼いてください。
  2. 2
    肉のいろが茶色になったら一口大にきったキャベツをフライパンにいれます。
  3. 3
    お好みでコチュジャンを入れるとこくが出てすごく美味しいです!

おいしくなるコツ

肉を漬け込むのがポイントです。

きっかけ

牛肉が高いので豚バラで焼き肉にしてみました。、

公開日:2020/05/12

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれキャベツ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

のこり 簡単に美味しくがモットーです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする