材料(5〜6枚人分)
- 薄力粉
- 100g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- ひとつまみ
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 200g
- 生クリーム
- 180㎖
- 砂糖
- 15g
- 桃の缶詰
- 1缶
作り方
-
- 1
-
- 牛乳までの材料を上から順番にダマにならないようよく混ぜる。
-
- 2
- ボウルに砂糖と生クリームを入れてミキサーで泡立てる。
-
- 3
- 桃を食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- キッチンペーパーに油をつけ、フライパンに薄く塗る。
-
- 5
-
- おたま一杯ずつフライパンに流し、焼く。
-
- 6
-
- 好きなように盛り付ける。
-
- 7
-
- 完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません