材料(12人分)
- ★強力粉
- 300g
- ★ドライイースト
- 6g
- ★砂糖
- 30g
- ★塩
- 5g
- ★バター
- 25g
- ★牛乳
- 200cc
- コーン
- 1/2缶
- マヨネーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに★の材料を入れスイッチオン
-
- 2
- 12個に分け、丸める
-
- 3
- 濡れたフキンをかけて、15分放置
-
- 4
- ガス抜きをし、再び丸め直す
-
- 5
- オーブンで二次発酵30分
-
- 6
- コーン・マヨネーズを和え、パンの中に入れ、再度形を整える
パンの表面に十字に切れ込みを入れる
-
- 7
- 180度のオーブンで15分加熱
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません