作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め薄切り、にんじんの葉は2~3㎝幅に切る。
にんにくは薄切りにする。
-
- 2
- パスタはたっぷりの水に塩大さじ1を加えて表示通りに茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったらウインナーを炒める。
火が通ったら、にんじんの葉を加えてさっと炒める。
塩小さじ1/2、胡椒で味付けする。
-
- 4
- 3に2と茹で汁大さじ2と醤油を加えて混ぜて完成。
おいしくなるコツ
醤油の量はお好みで。
きっかけ
にんじんの葉が手に入ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
天ぷらが定番かもしれませんが、たまにはこんなレシピもいかがでしょうか?