材料(4人分)
- 米粉パン用ミックス粉
- 300g
- 干しエビ(空いりする)
- 5g
- 水
- 200ml
- ドライイースト
- 4.2g
作り方
-
- 1
- ドライイースト・干しエビ以外の材料はパンケースに入れる。
コツ!!
粉類は中央を高くして入れる。水は周囲に回しかけながら入れる。
-
- 2
- 室温25度以上の時は水を10ml減らす。
イースト容器にドライイーストを入れる。
-
- 3
- HBの設定を具材投入ありの設定にしスタートにする。
具材投入のアラームが鳴ったら桜海老を投入し焼き上げる。
-
- 4
- 食パンコースを選択してスタートする。
焼きあがったら布巾などを敷いた台にをすくに取り出し2分程度粗熱を取る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません