材料(3人分)
- パスタ
- 3束
- 玉葱
- 1/2玉
- ベーコン
- 3枚
- ピーマン
- 1個
- 塩胡椒
- 適量
- ケチャップ
- お玉1個分
- ウスターソース
- 20ccくらい
作り方
-
- 1
- パスタをアルデンテに茹でます。
-
- 2
- 茹でている間に、スライスした玉葱(こんがり目)、千切りピーマン、細切りベーコンを炒めておきます。
-
- 3
- パスタがゆで上がったら(2)のフライパンに入れ、ケチャップとウスターソースと絡めます。
-
- 4
- 程よく水分が飛んで、ちょっと焦げ目が付く程度の焼き加減が食べごろです♪
おいしくなるコツ
ベーコンはおいしいベーコンを使うとさらに美味しいよ
きっかけ
ごくごく普通のナポリタン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でも美味しいよね^^