ボリューミー☆残ったチキンカツを活用したサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドウィッチ用パン
- 2枚
- チキンカツ
- 1/2枚
- ゆで卵
- 1/2個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 千切りキャベツ
- ひとつかみ分
- ソース
- 適量
- マーガリンまたはバター
- 適量
作り方
-
- 1
- ゆで卵をボウルに入れ、フォークの背を使って細かくします。塩こしょう、マヨネーズ、マスタードを加えて味付けをします。
-
- 2
- パンの片面にマーガリンまたはバターをぬり、1のたまご、キャベツ、チキンカツをのせてソースをかけます。
-
- 3
- もう一枚のパンで挟み、食べやすいサイズにカットして出来上がりです!
-
- 4
-
- チキンカツはこちらのレシピで作った物を使用しています。
↓
【レシピID】
1890021593
きっかけ
チキンカツを作った翌日、アレンジで作ったサンドウィッチです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません