枝豆ガパオライスのガパオで簡単エスニック焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 「枝豆入りガパオライス」のガパオ
- 1人分
- 焼きそばの麺
- 1人分
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
- 一味唐辛子
- 大さじ1
- ナンプラー
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を入れて、一味唐辛子を炒め、さらに焼きそばの麺を炒めます。
-
- 2
- 1にガパオを全量入れて。炒めます。
-
- 3
- 味が薄かったら、ナンプラーを加えます。
-
- 4
- 目玉焼きを添えてください。
おいしくなるコツ
とくにありません。
きっかけ
ご飯が切れていたので、焼きそばにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません