ホームベーカリーで!ナッツとチョコの食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- お湯
- 170ml
- ご飯
- 120g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 6g
- 牛乳
- 12g
- バター
- 15g
- 強力粉
- 260g
- ドライイースト
- 3g
- 板チョコ
- 40g
- ミックスナッツ
- 60g
- 切り餅
- 1個
作り方
-
- 1
- 冷やご飯にお湯を入れて室温ぐらいまで冷やして、ほぐしておく
-
- 2
- ふやかしたごはん、砂糖、塩、牛乳、バター、ごま、強力粉、ドライイーストの順にパンケースに入れる
-
- 3
- メニュー7 ご飯パンでスタート
-
- 4
- 具入れブザーがなる前にミックスナッツとチョコを刻んでおく。切り餅は12等分にし、ブザーがなったら投入する
-
- 5
- ホームベーカリーは
ツインバード
PY-E635 使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません