材料(1人分)
- カンパーニュ
- 2枚
- ルッコラ
- ひとつかみ
- 牛肉細切れ
- 80グラム
- マスカルポーネチーズ
- 1/4カップ
- 焼肉のたれ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- カンパーニュを両面カリっとなるまでトースターで焼きます。
-
- 2
- フライパンに火をつけ中火で牛肉細切れをいためます。お肉に火が通ってきたらルッコラを投入ししなっとなるまで炒めて焼肉のたれで味をつけます。一旦別の皿にうつします。
-
- 3
- カンパーニュ2枚ともにマスカルポーネを塗り片方のカンパーニュに炒めたお肉とルッコラをのせて、もう片方のカンパーニュを上からおさえるようにしてサンドイッチにすれば完成
おいしくなるコツ
マスカルポーネをたっぷり塗る
きっかけ
美味しいサンドイッチがたべたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません