材料(1人分)
- じゃがいも
- 50g
- ●塩
- 0.5g
- ●酢
- 5g
- ●胡椒
- 少々
- きぬさや(斜め切り)
- 50g
作り方
-
- 1
- じゃがいもを500W1分30秒レンジ加熱。
-
- 2
- じゃがいもの皮をむき、粗くつぶして●を混ぜる。
-
- 3
- きぬさやを500W1分レンジ加熱し、2に混ぜ、味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
きぬさやのじゃがいもサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません