グリーンスムージー♪水菜・バナナ・グレープフルーツ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 水菜は丁寧にあらい、水気をきってざく切りにします。
グレフルは白い皮までしっかりむいて、3等分ほどに切ります。
バナナは輪切りにします。
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- 2
- ブレンダーに(1)と炭酸水半量を入れてスイッチオン。
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- 3
- なめらかになったら、炭酸水の残りを加えてひとまぜ。
できあがり。
おいしくなるコツ
水菜:ビタミンA・C・鉄分・ポリフェノール・カリウムカルシウム
バナナ:炭水化物・食物繊維・ビタミンb群・カリウム・マグネシウム
グレープフルーツ:ビタミンC・クエン酸
きっかけ
ヘルシーに
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