リンゴジャムトーストホイップのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
杏衣
マーガリンの上にジャム!これでもう大満足なのに・・・残ったホイップクリームをのせちゃいました♪
みんながつくった数 2

材料(1~2人分)

厚切りパン
3~5cm1枚
マーガリン
小さじ1
リンゴジャム
大さじ1
ホイップクリーム
大さじ1

作り方

  1. 1
    パンを3cmの厚さに切りトースターで3~5分焼きます。
  2. 2
    焼きあがったらマーガリンを塗り、その上にリンゴジャムを塗り、真ん中あたりにホイップクリームを飾ったら完成です♪

きっかけ

カロリーは気にせず、もりもりたべちゃいましょう!(笑

公開日:2011/11/29

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
リンゴジャムトーストホイップのせ

このレシピを作ったユーザ

杏衣 杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です 皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪ ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/ ~お願い~ まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。 無断で画像を使用することは、おやめ下さい。

つくったよレポート( 2 件)

2015/03/05 16:40
朝食に作りました。なんだかリッチな気分になれるトーストですね。ご馳走さまでした。
あいぼそ
つくレポ有難うございます(´ω`*)とっても美味しそうです♪
2013/11/12 10:26
いまいちの出来だった スイートデニッシュで 家族連帯責任パン祭り✲ 厚切りパンじゃないけど これ≒アップルパイだ㋧ ㌍なんて~ 気にしませんヾ(´∀`=ヽ)
TOM106
いつも有難うございます^^!えー手作りのパンですか?@@お店のパンかと思いました。しかもデニッシュ難易度高め流石です^^凄いなあ~とても美味しそう♥レポ感謝です

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする