リンゴジャムトーストホイップのせ レシピ・作り方

リンゴジャムトーストホイップのせ
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
マーガリンの上にジャム!これでもう大満足なのに・・・残ったホイップクリームをのせちゃいました♪

材料(1~2人分)

  • 厚切りパン 3~5cm1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • リンゴジャム 大さじ1
  • ホイップクリーム 大さじ1

作り方

  1. 1 パンを3cmの厚さに切りトースターで3~5分焼きます。
  2. 2 焼きあがったらマーガリンを塗り、その上にリンゴジャムを塗り、真ん中あたりにホイップクリームを飾ったら完成です♪

きっかけ

カロリーは気にせず、もりもりたべちゃいましょう!(笑

  • レシピID:1890004269
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
リンゴジャムトーストホイップのせ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あいぼそ
    あいぼそ
    2015/03/05 16:40
    リンゴジャムトーストホイップのせ
    朝食に作りました。なんだかリッチな気分になれるトーストですね。ご馳走さまでした。
  • TOM106
    TOM106
    2013/11/12 10:26
    リンゴジャムトーストホイップのせ
    いまいちの出来だった
    スイートデニッシュで
    家族連帯責任パン祭り✲
    厚切りパンじゃないけど
    これ≒アップルパイだ㋧
    ㌍なんて~
    気にしませんヾ(´∀`=ヽ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る