材料(2~3人分)
- 桃1個
- 1個
- モッツアレラ
- 1個
- 生ハム
- 1・2枚
- クレイジーソルト(無ければ塩コショウ)
- 適量
- エキストラバージンオリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- モッツアレラ・桃を一口サイズに切って適当に皿に盛る。
-
- 2
- その上に生ハムを適当にちぎるか切って乗せる。
-
- 3
- クレイジーソルトを振って、オリーブオイルをさっとかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
シンプルなので、美味しいモッツアレラ・美味しい生ハムを使えば美味しいです。
きっかけ
母が母の友人に教えてもらったレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません