アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとにんじん&大根で大きくなろう☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
べほまずん
息子はデザート感覚で、にんじんと大根も食べられました!

材料(1(3回分)人分)

すりおろした りんご
大さじ5
みじん切りのにんじん
小さじ2
みじん切りの大根
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごをすりおろす
  2. 2
    にんじんをみじん切りにして、600Wのレンジで2分30秒チンする
  3. 3
    大根をみじん切りにして、600Wのレンジで5分30秒チンする
  4. 4
    すりおろしたりんごの中に、にんじんと大根を入れて、全部を混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

野菜を食べやすくするために、すりおろしたりんごの中に入れてみました!

公開日:2011/05/23

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
りんごと野菜の和え物

このレシピを作ったユーザ

べほまずん 楽しく簡単にできるレシピを紹介したいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする