りんごとにんじん&大根で大きくなろう☆ レシピ・作り方
材料(1(3回分)人分)
- すりおろした りんご
- 大さじ5
- みじん切りのにんじん
- 小さじ2
- みじん切りの大根
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- りんごをすりおろす
-
- 2
-
- にんじんをみじん切りにして、600Wのレンジで2分30秒チンする
-
- 3
-
- 大根をみじん切りにして、600Wのレンジで5分30秒チンする
-
- 4
- すりおろしたりんごの中に、にんじんと大根を入れて、全部を混ぜ合わせたら完成!
きっかけ
野菜を食べやすくするために、すりおろしたりんごの中に入れてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません