材料(1斤人分)
- 強力粉
- 230グラム
- 薄力粉
- 20グラム
- はちみつ
- 30グラム
- 卵+牛乳
- 180グラム
- バター
- 40グラム
- 塩
- 3グラム
- ドライイースト
- 3グラム
作り方
-
- 1
- すべての材料をホームベーカリーに入れてノーマルコースの焼き色普通でスイッチオン
-
- 2
- 焼きあがったら型から外し粗熱が取れたら袋に入れて保管してください。
おいしくなるコツ
バターの代わりにマーガリンでもいいですが、全然おいしさが違います。
ぜひ一度バターで試してみてねぇ☆
きっかけ
贅沢食パンをやきたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません