アプリで広告非表示を体験しよう

豚ニラ醤油焼きそば 目玉焼きとキムチのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
薄切り豚ロース肉
100g
目玉焼き
1個分
キムチ
50g
米油
小2
ニラ醤油
小2
塩胡椒
ひとつまみ
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2
    大体火が通ったら麺を加え、焼き目を付けながら炒める。
  3. 3
    全体に火が通ったら酒とニラ醤油(過去レシピ参照)を加え、炒め合わせる。
  4. 4
    予め作っておいた目だ焼きとキムチを乗せたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/06/27

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする