ウインナー 小松菜 人参の焼きそば目玉焼き乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 目玉焼き
- 2個分
- 塩胡椒
- 少々
- ラード
- 大1
- 蒸し中華麺
- 1人前
- 小松菜
- 1株
- 人参
- 10センチくらい
- ウインナー
- 3本
- 付属の粉ソース
- 1袋
- 酒
- 大1
作り方
-
- 1
- 予め目玉焼きを作っておく。
人参、小松菜、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を引き、ウインナーと人参を入れ炒める。
-
- 3
- 麺、酒、小松菜を加え、更に炒める。
-
- 4
- 麺がほぐれたら粉ソースを加え、合わせる。
-
- 5
- お皿に盛りつけ、目玉焼きを乗せる。
目玉焼きに塩胡椒を振って完成。
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