アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー 小松菜 人参の焼きそば目玉焼き乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

目玉焼き
2個分
塩胡椒
少々
ラード
大1
蒸し中華麺
1人前
小松菜
1株
人参
10センチくらい
ウインナー
3本
付属の粉ソース
1袋
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    予め目玉焼きを作っておく。
    人参、小松菜、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、ウインナーと人参を入れ炒める。
  3. 3
    麺、酒、小松菜を加え、更に炒める。
  4. 4
    麺がほぐれたら粉ソースを加え、合わせる。
  5. 5
    お皿に盛りつけ、目玉焼きを乗せる。
    目玉焼きに塩胡椒を振って完成。

きっかけ

おもいつき⭐

公開日:2024/03/17

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする