アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 豚肉 にんじんのお好みソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

まるちゃんお好みソース焼きそば
2人前
付属の液体ソース
1袋
醤油
小1
塩胡椒
ひとつまみ
小松菜
1株
にんじん
10センチくらい
豚肉細切れ肉
100g
ラード
大1
大1
紅ショウガ
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とにんじんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにラードを溶かし、肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3
    大体火が通ったら1を入れサッと炒める。
  4. 4
    麺と酒を加え、ほぐしながら炒める。
  5. 5
    ソースと醤油を加え、しっかり炒め合わせたら完成。紅ショウガを乗せて召し上がれ

きっかけ

おもいつき⭐

公開日:2024/02/14

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする