ハム ピーマン ズッキーニ 玉葱 小松菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺
- 1人前
- ズッキーニ
- 1/4本
- スライスハム
- 3枚
- ピーマン
- 1個
- 玉葱
- 1/4個
- 小松菜
- 1株
- ラード
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- 味覇
- 小1
- 酒
- 小2
作り方
-
- 1
- ハム、ピーマン、小松菜、玉葱、ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにラードを溶かし、1を入れ塩コショウし炒める。
-
- 3
- 大体火が通ったら予めレンジで1分ほどチンした麺を加える。
-
- 4
- 全体に火が通ったら味覇と酒を加え、よく炒め合わせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません