アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
フレッシュな春菊
4株くらい
ウインナー
2本
ラード
大1
鶏ガラスープの素
小2/3
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーと春菊を食べやすい大きさ切る。
  2. 2
    熱したフライパンにラードを溶かし、ウインナーと予めレンジで1分ほどチンした麺を入れ炒める。
  3. 3
    全体に焼き目が付いたら春菊、鶏ガラスープの素、塩コショウを加え強火で炒め合わせる。
  4. 4
    火が通ったら完成

きっかけ

庭でフレッシュな春菊が採れたので

公開日:2023/05/03

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする