アプリで広告非表示を体験しよう

ダシダで☆千切りキャベツとウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
ウインナー
2本
キャベツ
1枚
オリーブオイル
小2
ダシダ
小1
塩コショウ
少々
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを千切りに、ウインナーを斜め切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーと麺を入れ炒める。
  3. 3
    焼き目が付いてきたら酒、キャベツ、ダシダを加える。
  4. 4
    しっかりと炒め合わせたら塩コショウで味を整え完成

きっかけ

思い付きです

公開日:2023/03/10

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする