ポテトグラタン風じゃがいものクリームソースがけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもはよく洗い、まるごとサランラップに包んで電子レンジで5分くらい加熱する。(⚠破裂することがあるため様子を見ながら少しずつ加熱してください)
-
- 2
-
- 1のじゃがいもの皮を剥いて、一口大に割る
-
- 3
- 耐熱皿に2のじゃがいもを入れて、作り置きのクリームソース(レシピID1880026820)をたっぷりかけて、とろけるチーズをのせる。
-
- 4
-
- オーブンかトースターで6-8分くらい焼いて、チーズがとろけてきたら出来上がりです♪
きっかけ
あと1品作りたくて、作り置きのクリームソースを活用した簡単手抜きレシピで!!
ホクホクのじゃがいもにクリームソースが絡んで美味しかったです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません