しめじとキーマカレーのチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 150g
- キーマカレー
- 1人前
- しめじ
- 1/2株
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- バター
- 10g
- スライスチーズ
- 1枚
- 茹で汁
- 大2
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間の1分前まで茹でる。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、しめじを入れ塩胡椒をふり炒め合わせる。
-
- 3
- サッと炒めたらキーマカレーを加え温まるまで火にかける。
-
- 4
- 3に茹で上がったパスタと茹で汁を加え、よく絡めながら混ぜ合わせる。
-
- 5
- チーズを乗せ、余熱で溶けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません