アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と鳥ハムのわさびポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

鶏胸肉
150g
水菜
1株
ポン酢
大2~3
わさび
3センチくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かし鶏胸肉を入れたら、火を止めて蓋をする。
  2. 2
    20分~30分おいて中まで火が通ったら、一口大に切り分ける。
  3. 3
    5等分に切った水菜と2をお皿に取り付ける。
  4. 4
    わさびとポン酢を合わせたタレをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
鶏ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/23 08:45
ポン酢ソースに漬け込みました★ 美味しかったです∩^ω^∩
ろーるけーき

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする