味覇で☆ウインナー ニンジン パプリカの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
パプリカ
40g
ウインナー
1本
赤玉葱
20g
オリーブオイル
小2
小2
味覇
4g

作り方

  1. 1
    ウインナーを斜め切り、赤玉葱とニンジンを薄切り、パプリカは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ、サッと炒める。
  3. 3
    レンジで1分ほどチンした麺を加え、更に炒める。
  4. 4
    酒と味覇を加える。
  5. 5
    全体に火が通り、よく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばパプリカソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする