ウインナーのソース焼きそばと赤玉葱のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

食パン
1枚
チューブでバター
小2
オリーブオイル
小2
蒸し中華麺
1/2人前
ウインナー
1本
付属の粉ソース
1/2袋
ケチャップ
小2
マヨネーズ
小2
赤玉葱
1/5個

作り方

  1. 1
    食パンは2分ほどトーストし、チューブでバターを塗り、半分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーの麺を入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら粉ソースを入れよく炒め合わせる。
  4. 4
    1のパンに3の焼きそばを乗せ、スライスした赤玉葱、マヨネーズ、ケチャップをサンドしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/01/29

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする