アプリで広告非表示を体験しよう

もやしの和風焼きそば とろろがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
もやし
60g
長芋
50g
★醤油
小1~1.5
★みりん
小1
★酒
小2
昆布つゆ
小1.5
オリーブオイル
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、もやしとレンジで1分ほどチンした麺を加える。
  2. 2
    ★を加えほぐしながら炒め合わせる。
  3. 3
    火が通ったらお皿に盛り付け、すりおろした長芋と昆布つゆをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/01/22

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする