豚と小松菜炒め チーズハーブソルトトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- チューブでバター
- 小1
- 豚肉切り落とし
- 60g
- 小松菜
- 1/2株
- オリーブオイル
- 小1
- 焼き肉タレ
- 小1
- ハーブソルト
- 少々
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
-
- 2
- 火が通ったら5等分に切った小松菜を加え、更に炒める。
-
- 3
- 焼き肉のタレを加え、よく絡める。
-
- 4
- パンにチューブでバターを塗り、3を乗せる。
-
- 5
- チーズを乗せ、3分ほどトーストする。
-
- 6
- ハーブソルトをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません