きゅうり ハム 大葉 赤玉葱のチーズサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- チューブでバター
- 大1.5
- きゅうり
- 2/3本
- 赤玉葱
- 1/8個
- スライスハム
- 2枚
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 20g
- 大葉
- 2枚
- アジシオ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パン2枚にチューブでバターをまんべんなく塗る。
-
- 2
- 1に斜め薄切りにしたきゅうりを乗せ、アジシオをふる。
-
- 3
- チーズを乗せ、3分ほどトーストする。
-
- 4
- ハムと粗みじん切りにした赤玉葱、大葉を乗せる。
-
- 5
- 2枚のパンを合わせて、半分に切って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません